Максимум информации — минимум риска
Кордон - корпорация-учредитель

Новости

14 мая 2007

30000-я кредитная история меньше чем за год работы

В течение первого года работы БКИ «Южное» база данных кредитных историй постоянна росла, перевалив в апреле этого года 30-тысячную черту.

Прошел ровно год с того момента, как ООО «БКИ «Южное» получило первую кредитную историю, присланную банком. Это произошло 13 мая 2006 года. В течение этого года база данных кредитных историй нашего бюро постоянно увеличивалась. Так, уже в сентябре 2006 г., мы получили десятитысячную КИ.

Прирост данных в нашей базе происходил не только за счет информации, присланной первыми 19 банками Ростовской области, заключившими договор с БКИ в апреле-мае 2006 года. Весь год число наших абонентов неуклонно росло. В числе банков, сотрудничающих с нами, есть банки практически всех регионов Южного Федерального Округа: Краснодарского и Ставропольского Краев, Волгоградской области, республики Адыгея и республики Дагестан, а также филиалы московских банков. В ноябре 2006 года число кредитных организаций, передающих нам информацию, перевалило за пятьдесят.

На данный момент ООО «БКИ «Южное» имеет действующие договора с 56 банками, а в нашей базе лежит 34 000 кредитных историй. 10-го апреля 2007 года, менее, чем через 11 месяцев после первой принятой, мы получили тридцатитысячную кредитную историю. Наглядно динамика роста нашей БД представлена на приведенном ниже графике.

Рост числа кредитных историй за год работы БКИ Южное

Поскольку, как уже было сказано, к числу наших клиентов постоянно прибавляются новые банки, мы уверены, что динамика роста нашей базы будет постоянно улучшаться. И для этого у нас есть объективные причины - за истекший год мы стремились улучшить качество и расширить ассортимент предоставляемых нами  услуг. Так, по просьбе наших клиентов мы установили модемный пул, разработали ПО «Мультиплекстор БКИ «Южное» для связи между головным отделением и дополнительными офисами банков, усовершенствовали стандартную форму кредитного отчета, а также постоянно модернизировали нашу основную программу «Терминал БКИ». В следующем году мы планируем добавить возможность скорингового анализа кредитных отчетов, а также предоставить нашим клиентам возможность проверки паспортов граждан РФ через Федеральную Миграционную Службу. ООО «БКИ «Южное» всегда радо новым клиентам!